Aviso de Privacidad

CIDI RIVIERA MAYA, S.A. DE C.V., con domicilio en calle 20, MZA. 54, L.4, colonia Centro, Playa del Carmen Solidaridad, Quintana Roo, México. C.P. 77710 (en adelante el PROVEEDOR), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas del PROVEEDOR al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

El PROVEEDOR podrá recabar y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre; ii) firma y/o huella digital; iii) domicilio fiscal, del establecimiento y personal; iv) Registro Federal de Contribuyentes; v) giro del negocio; vi) copia de identificación oficial del cliente o representante legal y de personas con firma autorizada; vii) documento para acreditar personalidad; viii) Clave Única de Registro de Población; ix) dirección de correo electrónico; x) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular y/o fax; xi) referencias bancarias, comerciales y personales; xii) certificado sello digital; xiii) número de cuenta bancaria, y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con el vínculo comercial que exista entre el PROVEEDOR y Usted, el Cliente.

El PROVEEDOR tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario con el objeto de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recaba el PROVEEDOR son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta; ii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; iii) justificar y acreditar ante cualquier autoridad competente, la relación jurídica comercial entre las partes; iv) cobranza y procesamiento de pagos; v) para dar seguimiento a pedidos; vi) envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios del PROVEEDOR y sus filiales; vii) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones; viii) para estar en contacto con usted y poder brindarle el mejor servicio posible; ix) seguimiento a quejas o sugerencias; x) para evaluar la calidad de los servicios que le brindamos; xi) para evaluar solicitudes de crédito; así como, xii) para la elaboración de contratos y facturas.

El PROVEEDOR podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Asimismo, el PROVEEDOR tendrá el derecho, así como usted la obligación, de actualizar los datos proporcionados a efecto de darle una mayor calidad en el servicio.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, el PROVEEDOR podrá compartir o transferir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias del PROVEEDOR; asesores profesionales externos, prestadores que ofrezcan sus servicios, Instituciones de Crédito, Organizaciones Auxiliares de Crédito, Instituciones Médicas, Inmobiliarias, Dependencias Gubernamentales (SHCP, SENER, PROFECO, PROFEPA, STPS, etc.), así como con cualquier otra autoridad jurisdiccional.

El PROVEEDOR se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen tal información para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

El PROVEEDOR no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos al PROVEEDOR sin su consentimiento previo. Sin embargo, el PROVEEDOR podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de dicha información. Lo anterior, a través del envío de su petición al correo electrónico info@hotelbosquecaribe.com

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.hotelbosquecaribe.com

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.